Politique de confidentialité

Collecte des renseignements personnels

Dans le cadre de ses formulaires de contact, le site web collecte les informations suivantes :

Nom, Prénom
Adresse électronique

 Ce site utilise également des cookies pour réunir des informations à votre propos.

Vos renseignements personnels sont collectés via des formulaires, à savoir :

  • Formulaire de téléchargement de contenus gratuits
  • Formulaire de prise de contact
  • Formulaire de réservation d’appel découverte

J’utilise les renseignements ainsi collectés pour ces finalités :

  • Informations sur l’actualité de Loula-Studio et du blog

Je recueille certaines informations par le biais de cookies. 

Il s’agit notamment des informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers me permet :

  • D’assurer un accueil personnalisé
  • De proposer des offres adaptées à vos besoins
  • Statistiques

Je m’engage à respecter un droit d’opposition et de retrait quant à vos données personnelles.
J’offre la possibilité aux visiteurs de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez m’écrire par mail à : laure@loula-studio.com

Sécurité

Les renseignements personnels que je collecte sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour moi sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, j’ai recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Sauvegarde informatique

Je m’engage à maintenir la confidentialité des données récoltées. A noter toutefois, qu’aucune technologie ne présente une sécurité intégrale. Une part de risque est toujours présente lorsque l’on renseigne ses données personnelles sur Internet.

Législation

Je m’engage à respecter les dispositions légales énoncées dans : https://www.cnil.fr/fr/textes-officiels-europeens-protection-donnees